Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
Название: неужели на Олимпе живут боги…
Автор: Atsui Sorano
Пейринг: Наруто/Саске
Предупреждение: AU, OOC
Бета: Не бечено.
Состояние: в процессе
Саммари:военные действия происходят далеко в горах, а именно на горе Пинд .
Возможно ли, чтобы два человека из разных стран, между которыми идут войны и убийства были вместе...







три дня назад



Вой , как будто бы голодной сирены вновь разбудил молодых солдат , но на этот раз , это были не учения , а настоящая, что ни на есть , бомбежка. Находившиеся у подножья гор поселение и военный поселок близ него, атаковали немецкие войска. Круша все на своем пути, эти безжалостные бойцы поджигали дома, убивали детей и мужчин, насиловали женщин и занимали территорию ,пробираясь все дальше в горы к центральному штабу где были сосредоточены большие военные силы и оружие.
Близ лежащие поселения , привыкшие к таким громким звукам по началу не обратили на сирены ни какого внимания, пока не обнаружили потерю связи с частью и полыхающие дома с огромными черными клубами дыма , поднимающимися высоко в горы. После обнаруженного , жители поспешили сообщить о происходящем в центральный штаб , послав туда одну из обученных военным техникам девушку.



- Кьюби… - тихо прошлепав босыми ногами к соседней комнате позвал Шикомару , застыв в открытых дверях , дожидаясь ответа.
-В чем дело? – безжизненно-холодный голос раздался из одного близ стоящих к окну кресла.- Ты чего не спишь?
- Не хочется.- лениво протянул Нара и прошел закинув руки за голову к соседнему от парня креслу.- Ты сегодня весь день странный , опять что ли чего-то случилось?
- С чего ты взял? – все таким же тоном ответил парень.
Кьюби сидел не подвижно, смотря в открытое окно. Его светлые локоны осторожно трепал ветер , как гладит мать родное дитя . Отливая золотыми оттенками , на уже совсем седой луне, пряди, выбившиеся из забранных в небольшую косу, волос то спадали на плечи , то щекотали лицо. Неподвижное, напряженное лицо четко указывало на то, что парень на что-то злился и все же пытался сдержать эмоции. И только сжатые в одну тонкую линию губы, были этому подтверждение. Безэмоциональные, голубые глаза медленно закрывавшиеся от усталости были устремлены на очертание холодной, как лед луны и только сжимавшиеся все сильнее и сильнее кулаки продолжали выражать свое недовольство.
-Эй, - поднявшись со своего места, Нара скользящей бесшумной походкой подошел к парню, и осторожно обнял его сзади, приблизившись на столько близко, что его дыхание обжигало мочку уха.- я знаю тебя уже давно , и кого ты и не сможешь обмануть, так это меня и Кибу. Мы всегда были и будем вместе, чтобы не случилось, слышишь… Мы слишком близки, чтобы быть порознь.
Глаза блондина переместились на друга и устало прикрылись . Почувствовав легкое прикосновение губ к пульсирующей жилке на шее он откинул голову назад и заговорил:
-Знаешь, сегодня слышал донесение о том, что солдат , которых отослали на службу , армейцев, в военный поселок у подножья, немецкие войска разгромили… - расслабившееся тело парня говорило о том, что он полностью успокоился и контролирует свои мысли , но тяжело вздымающаяся грудь доказывала об огромной боли, которую тот испытывал говоря обо всем этом.- поисковая группа среди погибших солдат, пожилых ,старых жителей и детей с женщинами не нашли ни одного офицера. Все погибшие армейцы оказались совсем юнцами, какими когда-то были и мы… но понимаешь , их ждут дома, их ждут любящие родители, семьи, дети, невесты…
Голос парня предательски дрожал, а кулаки при последних словах продолжали все больше и больше сжиматься до побеления костяшек.
- Иногда мне кажется , что мы, для генералов , идем как пушечное мясо, которым они прикрываются что бы звери не добрались до них. Встав с кресла, блондин подошел к открытому окну и холодный, горный воздух, обдал его тело сырой, ночной прохладой.
- Ты прав ,- ответил Шикомару- еще тогда, пятнадцать лет назад, твой звериный инстинкт не подвел нас, когда мы увидели впервые военную машину , ведь именно тогда наша жизнь изменилась , с того самого момента нас обучали способам выживания и травили, как цепных борзых собак на тех кто мешался военным.
Слова Нары заставили Кьюби повернуться к собеседнику и взгляд голубых глаз окинул помещение, в котором они оба находились.
- Ты же и сам понимаешь, что будучи детьми мы не могли сопротивляться их воле…
- Не могли…- почти шепотом повторил блондин и развернулся к открывавшейся двери.
-Кьюби-сан , Вас вызывает генерал –лейтенант. Просьба явиться незамедлительно.- отдав честь молодой парень взглянул на парней и продолжил:- Разрешите идти?!
-Разрешаю . – Кьюби быстро надел куртку , берцы и взяв оружие окинул взглядом Шикомару. – Если я добьюсь разрешения выйти на линию фронта , ты со мной?
- Что бы не случилось, мы всегда с тобой и на твоей стороне… «чертов лис» - легкая улыбка проскользнула на губах парня и загоревшиеся в предвкушении глаза закрылись, когда тело отбросилось на спинку кресла , в ожидании возвращения друга.
Кьюби быстрыми, бесшумными шагами шел по длинному, тускло освещенному коридору, пока не дошел до приоткрытой дубовой двери кабинета генерал-лейтенанта. Постучав , блондин вошел в комнату и отчеканил :
-Лейтенант Кьюби по вашему приказанию прибыл.
- Ну что ж Кьюби – облизну пересохшие губы генерал и его хриплый голос шипением отразился от стен . – проходи, присаживайся.

Длинные черные волосы спадали генералу на бледное , почти прозрачное лицо. Казалось что стоит только дотронуться до этой кожи как на ней тут же образуется рваная рана из которой уже врятли пойдет кровь. . Уголки , почти светло фиолетового цвета, губ были приподняты вверх , выражая тем самым доброжелательные намерения. Золотистые глаза мужчины, сверкали в предвкушении чего-то интригующего, как обычно сверкают сетчатые глаза у змей , когда те увидят добычу. Подведенные черным карандашом, они казались уже, чем обычно, тем самым создавая впечатление гипнотического взгляда, который завораживал и приковывал все внимание к себе. Две большие медные пятиконечные звезды тускло отблескивали от включенной лампы. И грязно-зеленый цвет повседневной формы генерала, лишь подчеркивали эти качества , делая этого человека музейным экспонатом.
У Кьюби так и крутилось в голове это название – «Человек-легенда, годы жизни 1715-1755» и эпиграф ниже - « звание генерал-лейтенанта позволило заморозить тело в хорошем состоянии. …экспонат руками не трогать» .Когда еще будучи детьми , они впервые увидели этого человека, то решили, что быть может это мертвецы вышли из своих могил дабы поприветствовать новоприбывших в ряды военных, но вскоре после того как этот мужчина и еще двое стали обучать их всем военным тонкостям, дети поменяли свое мнение о нем и стали называть его учителем. Еще тогда у него не было такого серьезного звания и поэтому было больше времени, чтобы проводить минутки отдыха с юными дарованиями. Тогда были другие времена, другие способности и другие люди. Трое учителей, взявших этих разгильдяев в ученики, были тогда со званиями капитанов, но за эти пятнадцать лет они дослужились до высших ступеней и теперь смело отдавали приказы офицерам и солдатам. Теперь все поменялось, теперь пора ученикам превосходить своих учителей и отправляться на фронт.

- Ты наверное уже слышал , о том, что наши молодые солдаты , у подножья , сдали территорию врагам .И теперь немецкие войска продвигаются выше через линию фронта. Но наши люди не смогут задержать их надолго … и твоя задача передать подписанные мной документы генерал-полковнику . - взгляд генерал-лейтенанта пробежал по столу и найдя нужный конверт с бумагами он протянул их Кьюби.- И да, на первой линии фронта были замечены двое из немецкой армии , судя по форме старший сержант и раненный капитан, которого подчиненный собирается доставить в близ лежащее поселение. Туда был отправлен младший сержант – Хьюга Хината . твоя задача помочь ей доставить этих двоих в центральный штаб и передать их фельдмаршалу.- закончив говорить , он взял стакан воды и сделав глоток вопросительно взглянул на блондина.
-Эм… вас понял ! – опомнившись ответил лейтенант и крутя в руках конверт посмотрел в глаза мужчине.- Разрешите спросить?
-Хм… разрешаю.
- Эти документы…это ведь приказ о призыве новых бойцов на линию фронта? – голос парня был отчаянным и в то же время спокойным. Голубые глаза все еще ожидали обнадеживающего ответа, но его не последовало. В ответ он услышал лишь тишину, оглушающую его до звона в ушах.
- Не слишком ли много ты себе позволяешь?- сощурившись, наконец выдохнул мужчина . - Хотя да, ты прав мое юное дарование, это приказ о призыве , потому что ни я , ни генерал-полковник, ни фельдмаршал, ни кто из нас не хочет рисковать вашими жизнями. Вы слишком уникальны, дороги, и неопытны чтобы погибать вот так. – он закрыл глаза и скрестив пальцы приложил ладони к голове.
- Да но сэр, разве они не младше нас по званию? Разве у них нет родителей или близких им людей, которые потом будут оплакивать их изувеченные тела? Разве Вы нас не обучали именно для этого? Разве все эти пятнадцать лет своего детства, взросления, мы потратили зря? Разве эти солдаты, ефрейторы, сержанты не заслуживают прожить лишний день ? – парень уже не говорил а буквально кричал на весь кабинет , протестуя о том, что собирался делать генерал-лейтенант. – Ведь они совсем беспомощны против опытных бойцов Германии.
- Кьюби, я понимаю твое …
- Ни хрена Вы не понимаете ! Нас вы обучали с самого детства, и с самого начала мы должны были стать безжалостными убийцами , которым не ведам ни страх , ни боль. Мы должны были стать цепными псами армии , выполнять всю грязную работу по зачистке безукоризненно , и мы выполняли ее, пока не началась война. Орочимару-сама, позвольте нам пойти на линию фронта, позвольте нам защищать свою родину, позвольте нам держать оборону… чтобы наше детство среди военных не прошло даром. Дайте же нам шанс быть настоящими офицерами , дайте шанс освободиться от оков напрасных смертей и убийств, спустите нас с цепи, натравите нас на этих безжалостных уродов и Вы увидите, мы не подведем!
Глаза блондина стали синими как бывает горное небо перед сильной бурей, как бывают облака во время грозы. И лишь сосредоточенно ожидали ответа учителя. Глубоко вздохнув, генел-лейтенант взглянул в окно и тихим сиплым голосом сказал:
- Что я тебе сейчас скажу , Узумаки Наруто , Хирузен-сама и Цунаде не для этого тебя оставили со мной , так как знали, что я на твои провокации не куплюсь. Но они забыли что ты уже вырос и стал чертовски хорош … - облизнув губы языком Орочимару взглянул на парня и отвернувшись опять к окну заставил жестом заткнуться блондина , который собирался открыть рот. – Знаешь, они ведь меня убьют. Но ты убьешь раньше, если я тебя не отпущу. – уголки губ растянулись в довольной ухмылке и он продолжил - поэтому твое задание меняется! В вашем распоряжении три дня , дабы доставить документы в пункт назначения , доставить пару немецких ублюдков фельдмаршалу и выбить всю информацию у германских свиней. А далее вы отправитесь впятером на вторую линию обороны … и если вы там погибните , я с вас живьем шкуру спущу! Свободен!
-Есть сэр! – оживленная, довольная улыбка озарила лицо парня и он отдал честь. – Разрешите идти исполнять?!
-Разрешаю! – встав с кресла генерал-лейтенант взглянул на парня и поднеся правую руку ко лбу отдал своему ученику честь.

Через полутора часа группа из пяти человек вышла из северо-западного военного штаба, направляясь на встречу южному ветру , дующего с подножья снежных гор.
запись создана: 19.07.2012 в 23:34

URL
Комментарии
2012-08-12 в 22:53 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
так до проды добралась) теперь еще проды хочу)

2012-08-12 в 23:01 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
я уже пытаюсь творить ) правда что-то как-то зависла на половине главы(

URL
2012-08-12 в 23:53 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Atsui Sorano,
бывает так) я умею ждать, поэтому спокойно творите) муза бывает капризной)

2012-08-13 в 00:22 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
)))) да уж и не говорите)

URL
2012-08-13 в 00:32 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Atsui Sorano,
*улыбнулась* главное что на такие шедевры выдает) а ради этого можно подождать)

   

pyshok

главная