20:16 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
Название: неужели на Олимпе живут боги…
Автор: Atsui Sorano
Пейринг: Наруто/Саске
Предупреждение: AU, OOC
Бета: Не бечено.
Состояние: в процессе
Саммари:военные действия происходят далеко в горах, а именно на горе Пинд .
Возможно ли, чтобы два человека из разных стран, между которыми идут войны и убийства были вместе...









« Что это за чувство такое ?! Совершенно не злость или жажда крови, это что-то другое… Может этот парень и застал меня врасплох ,но я не собираюсь сдаваться. К тому же …»
-Эй, я уверен, что ты будешь умницей и положишь своего командира безо всяких фокусов. – бархатный и уверенный голос пробирал до костей .
-Кьюби,- лениво обратился Нара .- мы что , так и будем наполовину стоять на пороге ?
-Доттэбайо… ладно , так и быть, мы продвинемся немного внутрь… - съязвив , парень толкнул двоих внутрь и прошел вслед за ними.
-Эй , вы чего творите ублюдки?! Совсем что ли охренели?! – возмутился от резкого толчка Суйгецу .
-Да ладно тебе сержант,- усаживаясь на стул закатил глаза Шики.- мы ведь с вами еще по хорошему , хех .
- Хватит вам трепаться ,- все также стоя позади немцев начал Наруто. – девушки, вы займитесь пока что этим, и приведите его в чувства – показывая рукой на черноволосого капитана . - а мы с парнями , пойдем со вторым поболтаем, о жизни.
Наруто перевел взгляд на Хьюго и положив руку ей на плечо мягко поинтересовался :
-Хей , ты в порядке ? - дождавшись робкого кивка он пошел вслед за своими товарищами.
Вниз, по винтовой лестнице , покрытой с боковых сторон плотной паутиной , молодые офицеры спустились в старинный подвал . В этой части дома было достаточно сыро и прохладно . Глиняные стены , снаружи покрытые плетеной ивой , покрывал мягкий мох, впрочем как пол и потолок, в некоторых местах. Деревянные полы были усыпаны сухими листьями . А старые, кованные светильники, то и дело шатались от блуждающего в комнате сквозняка. В дальнем углу , располагались огромные стеллажи с оружием , лечебными травами и прочим инвентарем . А у стены , стоял огромный дубовый стол на углах которого свисали толстые железные цепи. Рядом стоял сундук , зарытый плотно на замок , а справа от ступеней Массивные корни деревьев пробивали фундамент дома и раскидывали свои огромные лапы по комнате , в поисках воды , придавая и без того мрачному помещению более старинный и зловещий вид.
-Вот так вот, - наконец усаживая Ходзуки на сундук , Кьюби появился из-за спины противника.- тебе лучше бы с нами сотрудничать , хех. Растянувшись в довольной ухмылке сказал блондин.
- Хеее… - хитрые глаза немца рассматривали Кьюби , даже не пытаясь скрыть интереса . – с чего бы это мне , сотрудничать с такими малолетними ублюдками, как вы?! Знаешь что ,я до такого еще не опустился !
-Хех . Ну что ж ты не оставляешь нам выбора- Шикомару с интересом взглянул на Узумаки ожидая его действий .-Сай , твой выход доттебайо ! Ты ведь всю дорогу хотел расслабиться . – закидывая руки за голову Наруто направился к выходу – только не перестарайся, он нам живым нужен. – довольная улыбка показалась на лице, когда блондин повернулся, что бы добавить. Его глаза уже хитро сверкали предвкушая , что-то интересненькое.
-Кьюби, Шикомару, Киба- непонимающе глядела Ино- вы чего не на допросе?
-Да ладно тебе Ино, все путем .- ухмыляясь ответил Киба.- Ты лучше вон за тем поглядывай , а то подохнет ненароком.
-Да все правда нормально , -улыбаясь поддержал друга блондин .- с ним Сай остался , он быстро найдет с ним общий язык . Хм.
-Что ?! – завопила Ино.- Как с Саем?!
- Ну блин … - застонал Нара.
-Да этот ... - запнулась Яманака.- да этот извращенец отбивную из него сделает !
-Да брось, он устал и...
-Эй смотрите ,- оживленно крикнул Узумаки склонившись над брюнетом. – он кажись это, очухался…
Друзья не обращая внимания на Кьюби продолжали свою перебранку . А в это самое время, Учиха приходил постепенно в себя.

Сай медленно подошел к Суйгецу и наклонившись к его лицу прошептал:
-Ты будешь послушным мальчиком ? - Хозуки испуганно взглянул на парня и откинул голову назад , когда теплое дыхание достигло его нежной шеи. - И ответишь на мои вопросы?
- Д... - срывалось с его губ , но лишь сержант почувствовал как брюнет отстраняется от его тела , тут же придя в себя огрызнулся.- А больше тебе ни чего не нужно, мистер упругая задница?
-Хм...- легкая ухмылка промелькнула на бледном лице.- Это обещает даже быть интереснее чем я ожидал .
Неторопливо снимая с Суйгецу одежду , Сай голодным взглядом обследовал горящего от прикосновений немца. И лишь тот оказался совершенно нагим, парень начал осыпать испытуемого мелкими поцелуями, чуть прикасаясь губами к мускулистому телу, от чего у блондина пробегала дрожь, заставляя изгибаться всем телом от ласк противника. В них не было никакой грубости, лишь нега и страсть. Его руки стали ласкать грудь, кончиками пальцев слегка касаясь сосков. Сердце Ходзуки забилось быстрее, дыхание стало чаще. Жаркая волна наслаждения пробежала по его трепетной коже . Рука Сая спустилась с груди вниз, к животу, потом еще ниже, к бедрам, и наконец оказалась между его ног, лаская самое сокровенное местечко.
- Скажи же мне …- шептал на ухо брюнет .- скажи и я продолжу . – прикусывая мочку уха собеседника.
Глубокий вздох наслаждения и чувств послышался в ответ и острые зубки блондина сомкнулись как можно крепче , дабы не выдать свои военные стратегии.
- Что ж , - достаточно бодро и решительно произнес Сай , отстраняясь от обнаженного тела .- тогда мне ни остается ни чего другого как оставить тебя перевозбужденного здесь одного со своими глупыми секретами.
-Хеее…- глаза Суйгецу расширились в несколько раз от услышанного. Он тут же пришел в себя , чувствуя как его стояк просто так не пройдет и не исчезнет , так как парень был слишком перевозбужден ему была просто необходима помощь или же освобождение рук.. Но судя по всему Сай даже и не думал делать ни того , ни другого.
- Ты что, вот так меня оставишь?! О, брось … ты же шутишь , ведь так?! Ну ты , ублюдок хренов! Куда , куда ты пошел?! – выкрикивал растерянный и неудовлетворенный Ходзуки вслед уходящему сопернику. В то время как брюнет довольный своей работой медленно поднимался по ступеням из подвала.


***
«Как темно . Тихо. Неужели все так закончится ?! Я ведь так хотел встретить его , который зацепит меня за живое …
Этот голос … Суйгецу. Хм .. переживает ? Странно ведь я никогда его не защищал и не прикрывал собой ,… так чего же он так печется … Возможно умереть от пули это самая лучшая смерть , или нет , участь. Как же болит все тело … хочется спать … не чувствую рук… холодно…
Этот голос , я его уже слышал . Какой он приятный . Неужели это ангел , нет скорее одно из божеств пред судом которых я должен предстать .
Черт ! Ярко!»
-Он кажись это , очухался … - Яркий свет быстрым движением рванул в затуманенные болью глаза Учихи , и он увидел размытый силуэт парня нависшего над его лицом. Тот пытался что-то говорить но Саске ни чего не слышал , кроме как надоедливого звона в ушах и криков раздававшихся ото всюду.
-Ты … - еле дыша , парень попытался сказать что-то , но резкая боль в груди остановила его и он почувствовал как горячая ладонь опустилась на его голову , чуть дотрагиваясь до бледной щеки . Светловолосый юноша настойчиво вглядывался в черты лица брюнета своим ярким иссиня-лучистым взглядом проникая в самую глубину , дотрагиваясь до души.
-Эй ты, задница холодная , не смей мне тут подыхать доттебайо ! – сказал вслух Узумаки не зная ,что спросить у только пришедшего в себя вражеского солдата.. «Бля, а он красивый … аааа .. твою ж …. О чем я только думаю?!»
- Я уже … умер? – чуть нахмурив брови и сощурив черные как угольки глава спросил Саске проигнорировав блондина.
-Э… нет , ты это… молчи короче .. –«Нужно сказать Ино , что этот пессимистический немец свихнулся … то есть пришел в себя… но он такой ..»
-Не уходи ... – заметив движение со стороны Кьюби Учиха быстрым движение схватил его за руку, и умоляюще взглянул на парня.- мне холодно.. –тяжело вздымающаяся грудь давала понять Наруто насколько болезненным было ранение юноши , но он ни чего не мог поделать с этим .
-Хорошо… - прошептал блондин и доверчиво взглянул в глаза врагу .- Ино доттебайо! Он очнулся , сделай же что-нибудь!
Раздавшийся выкрик ввел друзей в ступор и заставил обратить внимание на командира отряда .



@темы: Наруто.Саске

URL
Комментарии
2012-10-28 в 12:49 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
Уважаемые читатели , предупреждаю Вас заранее что текст еще написан и выставлен набросками , так как автор, тобишь я , боится забыть мыслю, которая приперлась в его голову , когда он плохо себя чувствовал=D заранее прошу у вас прощения если что-то не так)

URL
2012-12-20 в 14:32 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Дорогой автор даже этот набросок не так плох, поэтому я не примерно жду проды или полный готовый вариант!
Да и спасибо за приветственный пост, было приятно. Особенно после долгого отсутствия тут)
Да и вот еще что, тапок я кидать не буду) притом не за что их бросать):red:

2012-12-30 в 19:02 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
_Кеко_Могами_, спасибо)) Вы меня прямо засмущали , хи-хи ))))

URL
2013-01-03 в 18:54 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Atsui Sorano,
ну я не специально так выходит):red:

     

pyshok

главная