02:17 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
написано под огромным впечатлением от арта
пейринг: Наруто/Итачи
в пороцессе
саммари: лишь любовь способна в демоне пробудить человека; себя; того, кто замечает природу вокруг себя...
Рейтинги: PG-13
Предупреждения: AU, OOC

С рожденья озаряясь Божьей искрой,
Безумный он... Без страха и упрёка,
Пытался быть святей, чем Папа Римский,
И даже правовернее пророка...


Северный ветер тихо колыхал ветви деревьев. Последние трели птиц разносились его прохладными дуновениями. Багряный ковер, из сухих опавших листьев, чуть «вздрагивал» от холодного потока воздуха, а водная гладь расходилась кругами, после каждого листочка, приземлившегося на нее. Темные, кучевые облака, с отдаленными раскатами грома, опускались ближе к остывшей земле. Рядом с рекой, в домике лесника, все так же ярко продолжали подрагивать восковые свечи. Стоящие на коленях люди молились на икону. И лишь маленький ребенок, не понимая происходящего, продолжал звать своих родителей:
- Мама… папа…- с протянутыми ручонками взывал он к ним. – вставайте, почему вы не просыпаетесь?
- Они уже не встанут малыш, они теперь тебя не слышат… - вытерев с лица слезы, прошептала женщина. – они уснули… вечным и непробудным сном. - Прижимая все ближе к себе дитя, закончила она.
- нет, я не хочу так… - лишь молвил мальчик. – я хочу тоже с ними… без них, мне страшно и очень холодно… - и лишь из его испуганных , невинных глаз потекли слезы, как ударил гром.


И небеса разверглися над чащею лесной,
И грянул гром, и разразилось молнией все небо,
Деля его на два, огромных полотна.
И стал ребенок демоном при свете дня,
И в освещении ночном,
Он принимая облик человека,
Мог душу чувствам отдавать и вытворять великие дела…



-Брат, ты можешь мне помочь? – лениво протянул юноша и подошел к комоду.
-Мой маленький, глупый брат – чуть улыбнувшись сказал парень, - ты должен сам до этого додуматься и прийти к верному выводу .- наиграв некую задумчивость продолжил он, застегнув свой портфель ремнем направился к выходу, добавив:
-Ну , а если что–нибудь не получится, то ты всегда можешь обратиться к отцу.
-Да, но ты лучше всех в деревне… - кричал в вдогонку молодой Учиха, спотыкаясь о каменные дорожки.- к тому же, тебе нельзя ходить в темный лес… да еще и одному.- задыхаясь, строго прокомментировал он.
-Хм, почему это? – непонимающе взглянул Итачи.
- Кхе… - довольно прочистил горло брат и начал: - вообще-то, многие охотники говорят о том, что рядом с лесами появляются странные огоньки, сопровождаемые мистическим шепотом. И каждый из этих охотников видел в и ту же ночь, кошмарные вещи, которые балансировали на грани с безумием. А после всех странных происшествий, пришли к выводу, что это были проделки демона, который хочет заманить людей и обратить их на свою сторону.
-Вот как…- бесстрастно ответил Учиха,- может там и леший с русалками расхаживают? – вскинув одну бровь.- Мой маленький глупый брат, сколько тебе еще повторять , что это всего лишь выдумки, охотничьи байки… или как тебе их еще назвать? – удрученно погладив брата по голове, он ушел прочь.
- Хм… - фыркнул парень.- вот придурок… ничего страшного… байки это – прокомментировал он и опустив голову, направился в дом.

Ярко палящее с запада солнце, чуть пробивалось сквозь густые, махровые и часто-расставленные еловые лапы. Сухие листья кленов, мирно лежали разноцветным, мягким ковром под ногами, то и дело шелестя от шагов, и шурша то под тяжестью тела, а то над головой, из-за того, что падали сверху на ветви полусухих кустарников. Запахи мерзлой травы и горькой полыни, сырого мха и грибов, постепенно переходили в ароматы лесных сочных ягод, которые свисали с яркоокрашенных кустов. Вывернутые ветром корни деревьев, заставляли молодого Учиху с трудом пробираться через них, и через другие преграды на его пути. Сгущавшийся вечерний туман, медленно опускался на землю. Прохладный сырой воздух, давал знать о приближающихся сумерках , и о том, что пора возвращаться домой.
-Черт…дьявол! – выкрикнул парень и ударил ногой по трухлявому пню. «Где же животные… почему все так тихо и пустынно?!» - лишь успел он об этом подумать, как тут же в дали , с востока , послышался звонкий выстрел из охотничьего ружья. В воздухе запахло порохом. Чем дольше юноша стоял и вслушивался в тишину, тем отчетливей слышал хруст сухих ветвей и листьев. Его сердце гулко стучало, пытаясь вырваться наружу, а все его тело находилось в напряжении. Хруст раздавался все ближе и ближе, пока прямо перед ним не появился огромный зверь, который сбил его с ног. Навалившись на парня всем своим весом, животное несколько мгновений смотрело в черные глаза, безумным и испуганным взглядом, пока наконец не завопило:
- Мать твою! Ты что, сдохнуть хочешь?! Не видишь, что тут движение , как в городе?!
-Это глюки…-прошептал Итачи и ошарашено взглянув на зверя, потерял сознание.
-Хиленький какой-то – спокойно прокомментировал зверек и опустил свою морду парню на плечо, при этом уткнувшись своим холодным, влажным и черным носом парню в щеку..
Открыв глаза, Итачи обнаружил, что все еще в лесу, но теперь ему куда теплее, нежели ранее.
-А, очнулся, наконец… - недовольно вздохнуло животное.
-Ты… - хрипло было начал парень, как тут же замолчал, прямо перед ним, появились ослепительные красные искры, очерчивая контур лохматого, голубоглазого зверя, превращая его в нечто иное. Учиха невольно зажмурился от ослепляющего освещения и повернул голову, в поисках своего ружья. И вдруг он уловил тихий шепот, раздающийся возле его уха:
- Ты случаем не это ищешь, охотник- сан? - хрипловатый, с небольшими отдышками голос, заставил Итачи повернуться к его обладателю лицом. И что же он увидел? Ярко-голубые глаза, выжидающе глядели из-под взъерошенных прядей золотистых волос. Смуглую кожу лица, отдавал легкий румянец, а небольшие тонкие линии на щеках, чуть искривились в вызывающейся усмешке. Раньше лежавшие на его плечах лохматые лапы, заменили горячие пальцы. Тем самым удерживая одной рукой его все в том же положении, а другой, ухватившейся за рукоять ружья, мотая оружием в воздухе. Теперь, когда Итачи осознал весь ужас происходящего, он решил попытался сбросить это нечто на землю, дабы встать на ноги. Но как только он попытался это сделать, тут же встретился с разглядывающим его со всех сторон взглядом и явно не скрывающим этого.
- Черт! Да слезь же ты с меня - смущенно выдохнул Учиха после попытки привстать.
Парень лежащий на нем не как не среагировал, и улыбнувшись чуть шире наклонился к его уху:
- Оу.. я тебя понял охотник-сан, тебя интересуют девушки… - теплое дыхание обдало шею и придвинувшись ближе к лицу, блондин аккуратно провел кончиком остренького язычка по мочке собеседника. – в чем дело, твое дыхание сбилось… да и сердце стало куда чаще стучать – оповестил восторженно он , даже и не думая отстраняться.
- С чего ты это взял – задыхаясь попытался возразить Учиха и прикрыв глаза облизнул пересохшие губы.
- Ты меня не обманешь… да и себя тоже. – удовлетворенно вздохнул парень. - как тебя зовут охотник-сан? - склонив голову набок, пролепетал приятный бархатистый голосок.
- Зачем тебе это? – недоумевая поинтересовался Учиха, как тут же почувствовал горячее отрывистое дыхание на шее. – Итачи …- Приглушенный стон слетел с уст брюнета, вместе со своим именем. И опять повисла тишина, прерываемая лишь шелестом листвы и неровными дыханиями. Наконец блондин поднял голову так , что их взгляды пересеклись и он доброжелательно улыбнулся
- Что ж Итачи - сан, меня зовут Узумаки Наруто и я кицунэ, проклятый божеством Сусано демон лис – Наклонив голову и приподнимая подбородок Учиху он коснулся его губ, от чего тот удивленно открыл рот . Итачи не успел опомниться как блондин провел языком по его губам. И стал целовать его медленным , жарким поцелуем, почти не отрываясь, пока губы Учихи не распухли и не начали гореть. Язык Наруто осторожно скользнул в рот напарнику и погладил его небо, он то и дело осторожно посасывал его язык, от чего парень довольно мурлыча, гулко простонал. Теплые руки нырнули под рубаху и осторожно прошлись по ребрам, даря ему ласку и нежность. Холодный ветерок обдавал горящую от возбуждения кожу.
-Наруто…- с очередным стоном прокатилось по лесу, и опять повисла тишина.
-Тебе нравится охотник-сан? – глубоко дыша , лукаво выдохнул лис.
В ответ ему, брюнет обвил руками его шею и притянул ближе, приоткрывая опухшие губы. Самодовольная ухмылка проскользнула на лице Узумаки и не упуская возможности он принялся ласкать его рот язычком. Наруто осторожно, не отстраняясь потерся о бедра Итачи, от чего с губ напарника слетел надрывистый крик. Кицунэ принялся расстегивать пуговичку за пуговичкой Учихи , и наконец разделавшись с рубахой он сорвал ее с парня, улицезрев , как его бледная, горячая кожа отливает светом белой луны.
Заметив это, Итачи смущенно отвел взгляд и почувствовал как новая волна возбуждения накатывает на его тело. Узумаки умело ласкал его грудь, сдавливая зубами то один, то второй сосок, а после чего осторожно, как заботящаяся кошка зализывал причиненную боль. Он касался его скул, носа, губ, проводил невидимую линую до самого живота, и когда он принялся осторожно проникать своей рукой ниже, раздался очередной стон приглушенный громогласным выстрелом из-за деревьев. Кицунэ быстро отпрянул от Итачи и покрылся ярко красным свечением, превращаясь в пушистого зверька.
-Итачи! – громко гаркнул Фугаку, и поспешил подбежать к сыну. Учиха лежал на земле не понимая, что происходит и куда делся Наруто. Подбежавший к брату Саске, увидел его разодранную в рубаху, и темное пятно чужой крови на правом боку. 4
продолжение следует....



URL
   

pyshok

главная