02:20 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
написано под огромным впечатлением от арта
пейринг: Наруто/Итачи
в пороцессе
саммари: лишь любовь способна в демоне пробудить человека; себя; того, кто замечает природу вокруг себя...
Рейтинги: PG-13
Предупреждения: AU, OOC

С рожденья озаряясь Божьей искрой,
Безумный он... Без страха и упрёка,
Пытался быть святей, чем Папа Римский,
И даже правовернее пророка...





Домик лесника после десяти лет запустения стал окружен атмосферой таинственности . А то, что он находится в самой чаще леса, еще больше придает ему сказочности. Еще бы, ведь путь к нему лежит по маленькой , узенькой тропинке, и если по ней очень долго петлять, то можно выйти к озеру. Кристально чистому и прозрачному. В нем издали видно отражение этой простенькой постройки и ласковых лучиков солнечного и лунного света. Хотя, конечно сейчас домик напоминает старый сарай с двумя покошенными окнами , которые плотно затворены скрипучими ставнями. Меж ними расположена узкая, гнилая дверь , запертая изнутри. В доме же сидит старик , его длинные всклокоченные черные волосы мотались громоздким хвостом на пояснице. Сидя за столом он что-то увлеченно мешал, при этом приговаривая, непонятные для человеческого уха , слова.
- Тсс.. вот и готово - прошипел мужчина и повернулся к огромному лису.- теперь тебе остается лишь немного потерпеть. И всссе.
Кицунэ лежал почти не шевелясь и ждал, когда старик начнет наносить смесь на огнестрельную рану. Голубые глаза зверя испытывающее смотрели на старика и лишь тот дотронулся до кровоточащей «царапины», как тот зло зарычал и напряг все мышцы .
-Ну же мальчик, потерпи немного и все пройдет…
-пфф! – зло фыркнул лис и заскулив уткнулся холодным , черным носом в перьевую подушку.
-Ну и ну. Тебя лечи, да еще и твое недовольство терпи.- ехидно прокомментировал старик и принялся штопать.
Несколько дней Наруто лежал ослабший и практически ничего не ел. А в это время охотники тщательно прочесывали лес и зажигали по его территории костры , дабы выдворить нечисть из чащи.

Очнувшись кицунэ обнаружил, что уже сумел перевоплотиться, и если он до сих пор в человеческом обличии, значит, лунный свет еще не попал сквозь лесные чащи, в глубь.
-Что происходит дядя Орочимару? – обеспокоенно прохрипел голубоглазый юноша, втягивая в себя горький воздух.
-А..хах, похоже охотники всерьез задумали открыть охотничий сезон . – с интересом вглядываясь в дым ответил черноволосый мужчина .- Что ж, они будут очень глупы , если не обнаружат тебя перед своим носом.
-Ну, и чего ты на этот раз задумал, чокнутый старикашка? – недоуменно почесал затылок Узумаки и взглянул на дядю.
- Пойдем, - махнув рукой, Орочимару пригласил парня за собой – вот тебе листья индиго, иди и нанеси их смесь на волосы, чтобы они стали другого цвета. И да, выпей это.- с этими словами он протянул кицунэ пузырек с красной жидкостью и направился собирать вещи.
-Хэ… ?! Слушай, старая задница , а откуда мне знать , что ты не собираешься меня отравить?! - проглотив неприятный на вкус раствор крикнул вслед Наруто.
-Если бы ты мне не нужен был живым, то я даже и не думал бы о твоем спасении.



-Так вы хотите купить это разваливающиеся на глазах здание?- округленные от неожиданного поворота глаза мера и вдохновляющая ее цифра на листке бумаги, подтверждала ее согласие.
-Так вы согласны?- ни в чем не принуждающий голос тихим шелестом пробежался по стенам небольшого ,скудно обставленного кабинета.- Вы поймите меня правильно, у моего племянника только-только погибли родители и оставаться нам теперь в большом мегаполисе не столь хорошая идея. Я уверен, что для него будет несколько лучше, если мы поживем здесь , в отдаленном от шумных дорог месте.
-Охо-хо…- легонько размахивая руками, пыталась так же мило улыбаться женщина.- я вас конечно же понимаю, мальчику естественно нужны перемены .- не сводя с листка глаз, продолжала она поддакивать.
-Значит мы можем в него вселиться уже сегодня ?- приподнимая бровь поинтересовался весь в предвкушении мужчина.
-Конечно же можете. Я даже позабочусь, чтобы вам туда доставили все необходимое для проживания .
- Это так любезно с вашей стороны . – приподнимая уголки губ в легкой усмешке. – но я думаю мы сами с племянником справимся, а теперь, если вы не против, я пойду его обрадую.- с этими словами черноволосый мужчина встал с мягкого кресла и положив кейс, с указанной на клочке бумаги суммой , направился на выход.

-Спасибо за покупку! Приходите к нам еще.- Блондинка мило улыбнулась и отдала полные пакеты продуктов Наруто , при этом успевая ему еще и подмигнуть.
-Хех, обязательно.- растянулся в довольной улыбке парень и забирая пакеты с прилавка чуть наклонился вперед добавив: - разве же можно к такой милашке не заглянуть еще.
Взяв огромные сумки в руки, юноша на прощание махнул девушке рукой и оставил ее наедине с мечтами и огромной очередью. Он шел медленно домой, солнечные лучики весеннего солнца весело играли с его синими прядями , топорщеных в разные стороны ,волос . Легкая , мягкая походка , привлекала однако к себе внимание , ни столь меньше , чем сочетание ярких , неестественного оттенка волос с зелеными , широко распахнутыми , глазами. Юноша шел не торопясь разглядывая свою новую обитель , когда на него налетел человек чуть старше его. Сбивая Узумаки с ног, он споткнулся об выроненный от резкого толчка пакет, от чего тут же «полетел» вслед за пострадавшим.
-Вы ..вы целы?- спохватился тут же лис и склонился над его «обидчиком».-давайте я помогу вам встать.- подав элегантно руку зверь обворожительно улыбнулся и тут же прикусил губу, когда капля крови скатилась на смуглую скулу .

-О, это я прошу Вас извинить мою неуклюжесть. – спокойный мягкий голос поспешно сбил лиса с толку , заставляя приковать его внимание к обладателю такого тенора. – Мне очень жаль, что так получилось. И я приношу Вам свои искренние извинения.- поднимаясь с земли , продолжил «злоумышленник» и тут же застыл.
Наруто недоумевая, смотрел в эти бездонные, черные глаза и понимал, что действительно это чудо. Этот мягкий , спокойный голос. Длинные , смоляные , гладкие , как шелк волосы . Этот приятный аромат бледной , гладкой кожи. И такое умиротворенное лицо.
«Как же она прекрасна…»-промелькнуло в мыслях парня.
Толпу людей все больше и больше привлекала эта картина и они поспешно выходили из-за прилавков ,дабы хоть одним глазком взглянуть на происходящее.
- Кхе.- прочистив горло и пытаясь сообразить. – Да ладно, чего уж там, с кем не бывает… - еще раз украдкой взглянув на девушку, лис опустил глаза на землю и продолжил:
- Может я Вас все же провожу до вашего дома, ведь это и моя вина тоже . Ведь не идя и не смотря по сторонам я мог бы сразу Вас заметить.
-Ну я не думаю что со мной может. что-то случиться ,но так как у Вас идет кровь , думаю стоит обеззаразить рану .А так как мой дом тут за поворотом , то …- смахивая с лица пряди черных длинных волос.- думаю я соглашусь с предложением.
-Да это просто царапина.- улыбнулся Наруто- но если только так я смогу Вас проводить, то…


-Проходи, располагайся,- указывая жестом на диван .-Кстати , мы так и не познакомились мое имя Учиха Итачи. А Ваше?- доставая из шкафчика аптечку.

-Э… а меня… Кьюби - чуть понизив голос, произнес лис и ошарашено взглянул на своего нового «знакомую». Как ни странно, тот ни как не отреагировал, и лишь немного улыбнулся , заметив такие перемены.
-Брат?- позвал юноша примерно одного возраста с Узумаки.- У нас гости?- ни чего не выражающий взгляд осмотрел синеволосого парня с ног до головы и только тогда произнес:
-Привет, Кьюби… Какого черта, ты забыл у меня дома?!

URL
Комментарии
2013-03-13 в 02:26 

Atsui Sorano
Все, что цветет, неизбежно увянет
извиняйте меня , кто потратил на долгие ожидания время и на прочтения.... очень мне жаль..но наверное сейчас я взглянула на текст со стороны и вссссссе!!!!!

URL
   

pyshok

главная